Network Blog

Freitag, 4. Mai 2012

Браузерная онлайн игра

Ты попадаешь в мир пещерных людей, вся жизнь которых проходит в борьбе за существование: добыче ресурсов, охоте, создании мазей, одежды и оружия, дуэлях, войнах и общении.
В игре предусмотрены как надземные локации, в виде материковой части, моря и островов, так и подземные локации – Подземный лабиринт, в котором проходит ежемесячный квест, и Бездна.
Все локации заселены различными видами животных. С некоторых падают простые ресурсы, пригодные для создания мазей, одежды и оружия, а с некоторых падают необычные ресурсы, которые можно обменять у квестовых персонажей на ресурсы или хорошее оружие, которое невозможно сделать самому.
Основным местом жительства дикарей, зарегистрированных игроков бесплатной онлайн игры - Эсцилон, является Пещерный поселок. Он состоит из 9 локаций: Костер, Пещера верховного вождя (ПВВ), Пещера духов (ПД), Пещера мастеров (ПМ), Поле брани (ПБ), Хижина Антистеса, Торговый алтарь, Храм Опифекса и Пещера льдов (ПЛ).
Кроме того, существует 2 форта: Материковый и Островной, а также Рыбацкий поселок. Обладанием фортом дает племени ряд преимуществ. Подробнее о Фортах можно почитать на досуге здесь. В Рыбацком поселке можно прикупить лодку для ускорения движения по морю и взяться за выполнение непростого квеста.
Вообще квестов в Эсцилоне достаточно много. Первые квесты берутся на Костре у Виртуса, последующие дает старик Антистес, чья хижина расположена в Пещерном поселке. Ну и уже упомянутый выше квест в Рыбацком поселке. Количество квестов постоянно увеличивается, так что скучать не придется.
Боевая составляющая игры складывается из дуэлей и групповых боев с игроками в Пещерном поселке на Поле брани и на природе и нападений и групповых боев с животными на природе и под землей.
Но не только воины растут в этом мире. Если нет желания сражаться с игроками, можно вполне вольготно заниматься мирным трудом. Мирная деятельность дикарей связана с добычей ресурсов, с опознанием добытого, с созданием из распознанного мазей, одежды и оружия. Таким образом, все профессии Каменного века (собиратель, шаман и мастер) тесно связаны между собой.
Торговля происходит непосредственно между игроками, поэтому никаких завозов в игре не предусмотрено. Торговать игроки могут из рук в руки, либо выставлять мази, оружие и одежду на продажу на Торговом алтаре.
Раз уж зашла речь о торговле, надо упомянуть и о платных «плюшках». С их перечнем и ценами можно ознакомиться в Храме Опифекса. Большинство «плюшек» доступны не только за реальные деньги, но и за игровую валюту – ракушки, которые не сложно заработать при желании и некоторой усидчивости.
За порядком в игре следит специальное племя – Ординаторы. Они и помогут ответом или советом, и накажут, если нарушишь Закон. Подробнее о их функциях можно прочитать здесь.

Related Posts by Categories


Forex Blog|Goldankauf|Goldankauf Köln|Gold und Silber



2 Kommentare:

Helmuts hat gesagt…

poprobuyem sigratj etu igru :)

vsyo-zhe mog postavitj screenshots

Marcus hat gesagt…

I have to say I really like reading this alot. It's obvious that your knowledge of the subject is deep and this made for a very interesting read. Thanks for this insightful post.Link Building Service

Site Translator